Tiempo: 35 Minutos
Dificultad: ninguna
I N G R E D I E N T E
- langostino, 1/2 kg
- pulpo, 1/2 kg
- aceite de oliva 1/4 vaso
- ajo, 2 diente
- cebolla picada, 200 gr
- oregano , 1 cucharada pequeña
- agua 1 vaso
- sal al gusto
- pimienta al gusto
- salsa de Tomate
- perejil
P R E P A R C I O N
Lave y limpie el pulpo y los langostino ponga el pulpo a hervir con un poco de aceite y perejil picado.Retirelo a los 10 minuto de hervir y escurralos.Sofria en el Sarten a fuego lento, los dos diente de ajo, la cebolla picada, y no deje que se dore, por unos 5 minutos. Añada el pulpo, los langostino , agregele la salsa de tomate , el oregano, el agua, la sal, la pimienta, y deje coser por unos 30 minutos al fuego lento con el recipiente tapado.Sirvase con cada plato unas o dos revanada de pan, y decorelo con una ramita de perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario