martes, 9 de junio de 2009

Sopa a la Marinera de Pulpo y Langostino



Tiempo: 35 Minutos

Dificultad: ninguna


I N G R E D I E N T E

  • langostino, 1/2 kg
  • pulpo, 1/2 kg
  • aceite de oliva 1/4 vaso
  • ajo, 2 diente
  • cebolla picada, 200 gr
  • oregano , 1 cucharada pequeña
  • agua 1 vaso
  • sal al gusto
  • pimienta al gusto
  • salsa de Tomate
  • perejil


P R E P A R C I O N

Lave y limpie el pulpo y los langostino ponga el pulpo a hervir con un poco de aceite y perejil picado.Retirelo a los 10 minuto de hervir y escurralos.Sofria en el Sarten a fuego lento, los dos diente de ajo, la cebolla picada, y no deje que se dore, por unos 5 minutos. Añada el pulpo, los langostino , agregele la salsa de tomate , el oregano, el agua, la sal, la pimienta, y deje coser por unos 30 minutos al fuego lento con el recipiente tapado.Sirvase con cada plato unas o dos revanada de pan, y decorelo con una ramita de perejil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario