Dificultad: ninguna
I N D R E D I E N T E
- Pulpo
- Calamares
- Camarones
- Zanahoria
- Cebolla Blanca
- Tomate, 1
- Cebollines en Vinagres
- limón
- Vinagre Blanco
- Aceite de Oliva
- Perejil Picado
- sal
- Pimienta negra
P R E P A R A C I O N
Batir enérgicamente el pulpo, sobre una superficie lisa (se usa esta operación para ablandarlo), Limpie y Lave el Pulpo , los Calamares, y los Camarones , quite le las viceras . Poner el pulpo, los Calamares, y Camarones en una olla con agua fría, añadir la zanahoria, la cebolla y el tomate, en su conjunto, dejar cocer durante unos 50 minutos, explore y sondee la cocción con un palillo de diente. No esagerar durante la cocción deje lo endurecido, apagar el fuego y deje enfriar. En una ensaladera, vierta abundante aceite, zumo de limón al gusto, un poco de vinagre, los cebollines , una pizca de pimienta negra y todos los Bate con un tenedor. Añadir el pulpo, y los Calamares cortado en trozos y rodajas, y los camarones, Mescle Todo y deje lo marinar por el tiempo que pueda para que coja sabor . Antes de servir, decore el plato , cortando en tiras delgadas ,las zanahorias, la cebolla, y tomate, espolvorear el perejil picado a la ensalada junto con una pizca de sal y pimienta negra, servir en frío. Si desea una carne mas blanca, después de unos 15 minutos de cocción, retire el pulpo del agua y poner en otra olla con agua hirviendo, añadir la zanahoria, cebolla, tomate y un poco de sal, continuar con el resto preparación.
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