domingo, 14 de junio de 2009

Espaguetis a la marinera Romagnola

Tiempo: 35 minutos
Dificultad: Mediana


I N G R E D I E N T E

  • Espagueti, 300 gr

  • Calamares, 300 gr

  • Camarones , 300 gr
  • mejillones, 5
  • aceite de Oliva
  • Caldo de pollo, u pescado, concentrado 1/2 vaso
  • Salsa de Tomate

  • Tomate pelado 2
  • Pasta de Tomate
  • Vino blanco seco

  • ajo, 3 dientes

  • orégano en polvo, 1 cucharada

  • salvia, 1 hojas
  • sal, y pimienta


P R E P A R A C I O N

Limpie a conciencia los Calamares, y camarones .Cepille los Mejillones bajo el agua corriente ,eliminando los filamentos verdosos que lleva la conchas. Enjuague todo, deje que escurra bien y, entonces corte en pequeños pedazos los calamares. Caliente un poco de aceite en un sartén e incorpore el ajo, deje lo coser unos 5 minuto al fuego lento, incorpore los calamares y los mejillones, el vino, y los tomates pelado, dejándolo coser por unos 10 minuto al fuego lento, incorpore la salvia y los camarones , deje lo coser por unos 5 minutos mas. Agregue la salsa de tomate, y una cucharada de pasta de tomate para aumentar el color rojo de la salsa si lo desea, una cucharada de orégano, el caldo, la sal y pimienta al gusto, deje lo cocinar a fuego medio hasta que se espese la salsa. En una caserola ponga agua a hervir, con un poco de aceite, y sal , añada los espagueti y deje lo cocinar, Saque lo cuando ya estén al dente, Vierta lo dentro del sartén de la salsa ragu, revuelva lo. Sirva ce en caliente .




ESPAGUETI A LA MARINERA RUSSI


Tiempo: 35 minutos
Dificultad : ninguna


I N D R E D I E N T E

  • 300 gr espagueti o linguini
  • 300 gr de Calamares, y camarones
  • mejillones y almejas 6
  • Aceite de oliva
  • ajo 4 dientes
  • peperoncito u chile, aji dulce 1
  • perejil picado 1 manojo
  • vino blanco seco 1/2 vaso
  • sal, y pimienta




P R E P A R A C I O N


Limpie y cepille los mejillones y las almejas, deje lo por unas 3 hora en agua y sal hasta que se haya retirado cualquier deposito de arena.
En un sartén prepare el sofrito con el aceite, ajo perejil y el peperoncito.
Ponga a coser al fuego lento ,por unos 5 minutos (no va muy cosido) .
Agregue los calamares y el vino , deje lo coser al fuego lento por pocos minutos dejando evaporar el vino, a este punto agregue los camarones, los mejillones y las almejas, sal y pimienta al gusto, tape y levante el fuego, deje lo coser hasta que se abran . Mi entra tanto cosa la pasta, con agua y sal .Retire la pasta cuando este al dente. Vierta lo dentro y revuelva lo todo en el sartén y agregue un poco mas de aceite y perejil picado .
Sirva se en caliente



ESPAGUETI A LA MARINERA


Tiempo: 35 minutos
Dificultad: ninguna

I N G R E D I E N T E





  • 300 gr espagueti o linguini

  • 300 gr de camarones y calamares

  • aceite de oliva

  • ajo 4 dientes

  • perejil picado 1/2 manojo

  • vino blanco 1/2 vaso

  • tomates pelado picado 3

  • sal y pimienta


    P R E P A R A C I O N

    Lave y limpie los calamares y camarones , corte los calamares en pedazos pequeños
    Prepare en un sartén el sofrito , agregue el aceite, ajo, y el perejil, deje lo coser al fuego lento por pocos minutos, agregue los calamares, los tomates, deje lo coser por unos 10 minutos , agregue los camarones, y el vino,Tape y deje lo coser a fuego medio hasta que se evapore el vino. Mi entra tanto cosa la pasta con agua y sal. Retirarla cuando este al dente. Vierta lo dentro y remueva lo todo en el sartén . Agregue un poco mas de aceite y perejil. Sirva ce en caliente.


    ESPAGUETI A LOS MEJILLONES



    Tiempo : 35 minutos
    Dificultad: ninguna

I N G R E D I E N T E


  • 300 gr Espagueti o Linguni
  • 400 gr mejillones
  • Aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo machacado picado
  • 3 tomates pelado picado
  • 2 cucharada de mantequilla
  • 1 hoja de salvia
  • 1/2 cebolla picada
  • vino blanco 1/2 vaso
  • Sal y pimienta

P R E P A R A C I O N

Lave y cepille los mejillones deja lo en agua reposando por unas 2 horas , hasta que se halla retirado cualquier deposito de arena. En un sartén prepare el sofrito con el aceite, la mantequilla, y la cebolla. Ponga a coser al fuego lento por unos 5 minutos (no va muy cosido). Agregarle los mejillones , los tomates, la salvia , y el vino . Dejarlo coser a fuego lento hasta que se evapore el vino y los mejillones se habrán. Agregue le sal y pimientas al gusto . Mi entra tanto cosa las pasta con agua y sal , Retire la Pasta cuando este al dente , Vierta lo dentro y remueva todo en el sartén. Sirva ce en caliente . Decore lo con un ramillete de perejil.

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