Dificultad: ninguna
I N D R E D I E N T E S
- 1 Kg Almejas
- 4 dientes de ajos
- 1/4 Aceite de Oliva
- 1 Aji u (chiles)
- 1 ramillete perejil picado
P R E P A R A C I O N
Ponga las almejas en un recipiente con agua y sal durante aproximada mente 4-5 horas con el fin de eliminar cualquier depósito de arena. Preparar ajo, perejil y chile u (aji), bien picado.Ponga en un sartén y sofríe a fuego lento sin que se dore el ajo. Luego enjuague bien las almejas con agua corriente y añada las almejas en el sartén con el sofrito. Levante el fuego . y cubra el sartén con una tapa . Apague una vez que las almejas se han abierto (o se endurecerán).lleve la a la mesa en una bandeja , se espolvorean con perejil fresco picado.MEJILLONES AL GRATIN
Duración: 20 minutosdificultad: ninguna
I N D R E D I E N T E S
- 1 Kg de Mejillones
- 80 gramo de pan rallado
- 50 gramo de queso parmesano rallado
- 5 gramo de nuez moscada
- 2 diente de ajo
- 1/2 ramillete de perejil picado
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/4 vaso de aceite de Oliva extra virgen
- sal y pimienta
P R E P A R A C I O N
Lave y cepille los mejillones. En un sartén ponga 2 diente de ajo y el aceite, deje lo freír por unos 2 minutos. Agregue los mejillones y el vino blanco dejando lo coser hasta que se abran. Prepare con el pan rallado, el queso, la nuez moscada , el perejil picado con un poco de aceite la masa. Saque los mejillones del sartén, agregue le la preparación, prepare todo en una bandeja rocié con un poco de aceite , y parmesano rallado. Lleve lo al horno por unos 20 minutos.. Sirva se .
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