domingo, 14 de junio de 2009

Ensalada de Pulpo




Tiempo: 30 minutos


Dificultad: ninguna

I N G R E D I E N T E

  • Pulpo, 1 kilo
  • aceite de oliva extravigen 1/4 litro
  • Vinagre Balsámico 50 cc
  • perejil picado 1 ramillete
  • limón
  • sal y pimienta

P R E P A R A C I O N

Limpie el pulpo . Ponga a hervir agua con sal en una caserola. Incorpore el pulpo y deje lo coser por unos 20 minutos. Retire lo y dejarlo reposar por unos 15 minutos, corte lo en pedazos pequeños. Mi entra tanto en una vasija, prepare con procesador de alimento la salsa, Introduciéndole ,el aceite, el vinagre balsámico, el ajo .Vierta el Pulpo en el plato, añade le la salsa, el perejil picado, y jugo de limón, sal y pimienta al gusto .Sirva ..


No hay comentarios:

Publicar un comentario